Приставы через танцы призывают ярославцев заплатить долги

В новый год без долгов. Так называется социальная акция ярославского областного управления службы судебных приставов. На сей раз люди в погонах не звонят должникам и не пугают изъятием сотового телефона. А через творчество показывают насколько может быть счастливым человек, если на душе нет долгового груза.

На лицах танцующих людей в погонах счастливые улыбки. Энергия танца привлекает внимание сотен посетителей крупного торгового центра. Многие снимают пируэты танцующих на камеру мобильного телефона. Ну, когда еще увидишь танцующих судебных приставов? Динамичная социальная акция с названием в новый год без долгов призывает всех уплатить налоги алименты, доги по кредитам до наступающего года. И жить спокойно.

До жителей глубинки информацию о спокойной счастливой жизни без финансовой кабалы приставы доносят в электричках. Вот на вокзал приехал поезд Ярославль - Александров. Судебный пристав снегурочка с мешком надувных шаров предлагает не имеющим задолженностей пассажирам узнать, каким будет следующий год.

В поезде ехали и должники. Им предложить шары счастья снегурочка не успела. Поезд тронулся и поехал в Александров. Но теперь у людей есть неплохой мотив заплатить по долгам. И просто, обрести душевное спокойствие.