Причина может уходить в детство: врач-психиатр прокомментировал действия Молчанова

Причина может уходить в детство: врач-психиатр прокомментировал действия Молчанова

Страшная трагедия в Рыбинске обрастает новыми подробностями. Так, действиям обвиняемого Виталия Молчанова дал свою оценку врач-психиатр.

Как пишут федеральные СМИ со ссылкой на комментарий врача-психиатра, причина такого неадекватного поведения Молчанова уходит корнями в детство. Возможно, в детском возрасте у него имела место быть какая-то психологическая травма. Со временем она трансформировалась в зверские поступки. Такие люди действительно долгое время могут жить нормальной жизнью и быть вполне заботливыми, но в какой-то момент сорваться. Произойти это может в состоянии опьянения или же вследствие прекращения приема специальных лекарств.

На данный момент Молчанов находится в рыбинском СИЗО №2. Здесь, как правило, держат обвиняемых в особо тяжких преступлениях. Молчанову предъявили обвинение по сразу трем тяжким статьям: «Изнасилование», «Убийство», «Насильственные действия сексуального характера». Пока он арестован на два месяца.

Также появились некоторые подробности о матери и родном отце убитых девочек. Известно, что женщина сейчас проживает в той больнице, в которой работала. Как рассказывают очевидцы, несчастная мать практически не разговаривает. Отец девочек пока остался дома в Новосибирской области. Приехать не смог из-за стресса. По его словам, он не знал, к кому его бывшая супруга увозит детей. А если бы вдруг до него дошла информация о криминальном прошлом Молчанова, он бы забрал дочек себе, не раздумывая.

убийствоследственный комитеткриминал5163