Председатель облдумы Алексей Константинов присоединился к голосованию по поправкам

Голосование в регионе продолжается. Сделать свой выбор в этом году можно не только в привычных стационарных местах, но и в мобильных пунктах. Их развернули прямо во дворах жилых домов. Комиссии работают с 8 утра до 8 вечера. 

Свой голос уже отдал заместитель губернатора Андрей Шабалин, он голосовал в Ярославле, в 4-й школе. А вот председатель областной думы Алексей Константинов в Ростове Великом. 

Кроме того, сейчас проходит голосование и по губернаторскому проекту «Решаем вместе». Жители региона сами могут определить, какие объекты необходимо отремонтировать в первую очередь. 

- Я считаю, что это правильное решение. О том, что совместили голосование по губернаторскому проекту «Решаем вместе» и непосредственно выражение своей позиции по поправкам в конституцию. Сейчас пандемия еще не закончилась, и проводить повторное голосование не считаю необходимым. Здесь человек принимая для себя выбор и по поправкам в конституцию, знакомится и с теми объектами, которые в частности важны и для Ростова, - сказал председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов.

конституция761