Предприниматели региона могут получить помощь по принципу «одного окна»

Предприниматели региона могут получить помощь по принципу «одного окна»

Предприниматели региона могут получить полезные услуги в центре «Мой бизнес». Центры поддержки бизнеса работают в Ярославле и Рыбинске. Помощь людям, решившим зарабатывать собственным делом, оказывают по принципу «одного окна» с октября 2018 года.

В центре «Мой бизнес» начинающие бизнесмены и опытные предприниматели могут получить бесплатную консультацию по ведению и поддержке бизнеса, пройти обучение в онлайн- или в офлайн-формате, узнать информацию о сертификации продукции и участии в выставках, получить цифровую подпись для участия в закупках на льготных условиях.

В центре «Мой бизнес» под одной крышей объединены все важные для предпринимателей региональные организации:

  • Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области - здесь бизнесу предоставляется финансовая помощь в виде льготных займов и поручительств.
  • Региональная лизинговая компания - предпринимателям помогают приобретать в лизинг оборудование.
  • Центр экспорта Ярославской области помогает компаниям и индивидуальным предпринимателям в вопросах продвижения и выхода на международные рынки.
  • Представительство «МСП Банка» для бизнеса.
  • Фонд регионального развития Ярославской области - для поддержки промышленников и аграриев.

За время работы в центре «Мой бизнес» оказано около 9 тысяч услуг, господдержку оказали более 5,5 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства.

Центры открыты в двух самых крупных городах Ярославской области:

  • Ярославль, улица Свердлова, 25д, 3-й этаж. Телефон - 594-754.
  • Рыбинск, улица Глеба Успенского, 2а, офис 108.

Актуальную информацию предприниматели могут найти на сайте центра «Мой бизнес». Здесь же можно оставить заявку на получение той или иной услуги Центра.

бизнесмой бизнес496