Предновогодняя пандемия: где праздновать Новый год?

В ресторан в городе нельзя, но если он в санатории, то можно. Свою праздничную программу подготовили практически все загородные здравницы. Тут тебе и явства, и вечериночка, и в баньку с утра можно сходить.  А если надо, то и лыжи выдадут. Пир для души и тела есть и на базах отдыха, правда, программу они организуют на улице — ограничения как никак. Елочка по системе «все включено» обойдется от 13 тысяч на человека.

- Программа будет, но в очень усеченном режиме. Это будут уличные гулянья, — рассказала менеджер парк-отеля Александра Константинова. — Также у нас будут предусмотрены все меры по дистанцированию людей и по соблюдению всех санитарных норм. 

Домик без огонька новогоднего обойдется дешевле. Правда, в снятый коттедж Деда Мороза со Снегурочкой придется организовывать самим. Либо приглашать ведущего. У них сейчас пора, прямо скажем, интересная. Одни корпоративы отменяют, а другие переходят в онлайн.

- Это тот же самый корпоратив, только нет живого общения. Сотрудники компании дома, им привозят туда еду, напитки. Они смотрят шоу, которое снимается в онлайн-режиме, где разыгрываются подарки, где также много интерактивных моментов, — поделился ведущий Алексей Торхов.

Загадать желание под бой курантов можно и на высоте тысячи метров. Правда, спикер с праздничной речью будет другой — первые слова в 2020 скажет пилот.

В нынешних реалиях все настолько быстро меняется. Возможно, возникнут новые постановления и ограничения, или, напротив, на самую любимую ночь в году сделают послабления. Пока с этим не все понятно. Точно лишь одно: 31 декабря в 12 ночи наступит новый, 2021, год. 

праздникновый годкоронавирус868