Потерял много крови и попал в больницу: в центре Ярославля байкер влетел в легковушку

На оживленном ярославском перекрестке пострадал мотоциклист. Байкер на полном ходу влетел в легковушку. Пострадавший потерял много крови.  

Пострадавшего мужчину с места происшествия забрала скорая помощь. Очевидцы говорят: мужчина потерял много крови. Второй водитель не пострадал. В интервью рассказал: появление байкера на перекрестке стало для него полной неожиданностью.

- Двигался по Горвалу, поворачивал к Ярославлю-Главному. Мотоциклист по встречке ехал. 

- Не пропустили, получается, да? 

- На красный свет проезжал, - рассказывает Виктор Волков.

Столкновение на пересечении улиц Городской Вал и Свободы случилось в половине одиннадцатого утра. Через несколько минут на месте работали сотрудники дорожной полиции. Опросили очевидцев, составили схему дорожного происшествия. Обоим водителям предстоит пройти освидетельствование на состояние опьянения. Водитель легковушки сделает это на месте. Пока у инспекторов никаких, даже предварительных выводов, кто виноват.

- Нужно провести административное расследование и выяснить все обстоятельства. Все будет зависеть от того, какие тяжелые травмы получил водитель мотоцикла. Это может затянуться и на более долгое время. Какой вред здоровью получил водитель мотоцикла, - сообщил старший инспектор ДПС Евгений Ивойлов.

Свидетели утверждают: у байкера из мотоэкипировки был только шлем. Возможно, если бы амуниции было бы больше, то и травмы были бы куда менее серьезные. Проверка первоначально займет 10 дней. Установят скорость, с которой двигался байкер, сигнал светофора, на который он выезжал на перекресток. Сотрудникам помогут камеры видеонаблюдения, которые здесь установлены. 

Первую помощь пострадавшему мотоцклисту оказала ярославна. Она проезжала мимо. У байкера кровь шла из шеи. Женщина зажала рану рукой. По последней информации: в больнице мотоциколист пришел в себя.  

дтп1350