Поможем ярославской девочке Соне Кругловой выздороветь!

Счастливое завершение истории Киры Капрановой дает надежду на то, что такое же ждет и следующую. О пятилетней Соне Кругловой «Первый Ярославский» не так давно уже рассказывал в своих эфирах. У девочки тяжелый врожденный порок сердца. Из-за недуга ребенок быстро устает даже от обычных прогулок. Помочь сохранить естественный сердечный клапан и наладить его работу могут американские врачи. Однако сумма операции, которую нужно перевести как можно скорее, для семьи неподъемная — около 25 миллионов рублей. Чтобы помочь в сборах фонд помощи тяжело больным детям «Дети Ярославии» организовал благотворительную семейную эстафету.

«Я очень благодарна каждому, кто поддерживает нашу доченьку. Каждый день приходит очень много сообщений поддержки. Очень приятно. В каждом переводе, которые идут на личные реквизиты, очень много приятных слов, поддерживающих», - делится мама Сони Алена Покромкина.

Клиника, в которой девочке могут провести необходимую операцию, готова принять Соню уже 11 ноября. На сегодня общими силами удалось собрать около 11 миллионов рублей. Сумма пока недостаточная. С помощью веселых стартов, в которых приняли участие сотрудники одной из компаний Ярославля и волонтеры, в копилку на лечение Сони добавилось еще 30 тысяч рублей. Свой вклад лично сделал каждый участник мероприятия. Помочь можете и вы. Необходимая информация есть на сайте благотворительного фонда "Дети Ярославии".

«Каждый человек и каждая семья может столкнуться со сложными жизненными обстоятельствами. И все-таки верю, что если мы объединяем наши усилия, то мы сможем многим людям помочь», - сказала Ивита Легус.

помощьдети ярославии2409