Помогите. Спасите от собственного мужа: клич ярославны будоражит соцсети

Помогите! Спасите от собственного мужа! Такой клич ярославны будоражит социальные сети уже не первый день. Ссылаясь на адвоката 30-летний женщины, семейная драма обрастает новыми подробностями. В частности, сначала писали о похищении жены супругом, после - об опасности, которая угрожает их троим детям. В паутине семейных страстей пыталась распутаться Дарья Коос

В руках 30-летней Ольги запись разговора с мужем. Женщина на пороге в суд. По словам многодетной матери, угрозы и побои она терпит последние 9 лет. Точкой не возврата стали угрозы расправы в ее адрес.

- Испугавшись физической расправы над собой, в ночь с 5 на 6, когда все уснули она сбежала в Углич к сестре. У нас имеется отчет психолога, согласно которому ее состояние психологом описано как панический страх,- говорит Юлия Метелёва, адвокат жены.

По словам адвоката, эти события произошли еще два месяца назад. Больше на пороге своего дома женщина не появлялась. Дети все это время оставались с супругом. Развитие история получила накануне. Со слов женщин, муж пригласил на свидание с детьми. А после события развивались как в детективе.

- Муж затолкал ее в машину. По дороге муж угрожал ей ножом, угрожал физической расправой, что он зарежет, сожжет, врежутся они сейчас и все вместе погибнут,- говорит Юлия Метелёва, адвокат жены.

Со слов адвоката, в этот момент Ольгу спасло лишь короткое сообщение в соцсетях. Просьба о помощи мигом нашла отклик, а ее юрист вызвала полицию. В Ярославле у дома их уже ждал наряд. В доме 11 по Школьному проезду семью знают. Соседи говорят, конфликты между супругами возникали периодически.

Ни хозяина квартиры, ни детей дома не оказалось. Однако, со слов адвоката Ольги, ее супруг также уже обратился за помощью юристов и направил встречные иски в суд. Кроме того, свою проверку этого семейного конфликта начали в прокуратуре и следственном комитете.

нападение