Полиция извинилась перед россиянкой, которую ударил силовик во время несанкционированной акции

Полиция извинилась перед россиянкой, которую ударил силовик во время несанкционированной акции

Правоохранители принесли извинения женщине, пострадавшей во время несанкционированных политических акций 23 января в Петербурге. Об этом сообщили Telegram-каналы.

Ранее стало известно о том, что в северной столице во время незаконного митинга в минувшую субботу боец ОМОН ударил 54-летнюю женщину. Та была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Директор НИИ Вадим Мануковский позднее отметил, что у женщины легкая травма, она в сознании и в целом чувствует себя хорошо.

Также известно, что к пострадавшей приходил начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Петербурга полковник Сергей Музыка. Он принес извинения от лица руководства главка, всего личного состава и себя лично.

- Это не наши методы, мы проводим проверку, чтобы разобраться, выяснить причины и кто это был, и принять жесткие адекватные меры. Не держите на нас зла, – цитирует полковника lenta.ru.

Пострадавшей была предложена любая помощь. Женщина извинения приняла, добавив, что она «православный человек и потому зла ни на кого не держит».

Между тем, прокуратура и полиция проводят служебную проверку.

полицияпроисшествия805