Пожилой ярославне продали одеяло за 60 тысяч рублей

Одеяло за 60 тысяч рублей. В редакцию «Оперативного вещания» обратилась ярославна. Девушка считает: ее пожилая родственница стала жертвой ловких продавцов. Рассказывает: в супермаркете на пересечении улицы Панина и Ленинградского проспекта в Ярославле пенсионерке вручили сертификат на розыгрыш бытовой техники. Бабушка обрадовалась.

Когда пришла в офис неподалеку, никакой лотереи там не было. Зато были теплые одеяла, подушки и тапочки. Продавцы уверяли: это непросто вещи - они лечат. Доверчивая женщина прямо в офисе подписала документы - оказалось, на кредит - и купила дорогое одеяло.

Ее родственница уверена: продавцы просто воспользовались доверчивостью и обманули пожилого человека. В погоне за сверхприбылью предприниматели очень часто забывают об элементарной морали.

- Родственница не в курсе, что у нее какой-то кредит. Распечатали бланки почтовых переводов якобы эта рассрочка на год. Оказывается, это по кредитному договору на два года с процентами. Хотелось бы расторгнуть, но в первый раз мне отказали в расторжении договора, - говорит Кристина.

пенсионеры866