Пожилая пара из деревни Сопелки осталась без крыши над головой

Пожилая пара из деревни Сопелки осталась без крыши над головой. Пожар случился накануне вечером. На месте происшествия побывала наша съемочная группа.

Кирпичи и обугленные бревна. Все что осталось от деревянной постройки. Ранним утром пожарные все еще проливают пепелище. Рядом случайные свидетели происшествия.

- Загорелся он, наверное, около в полседьмого вечера. Мальчишки бегали. Говорят, крыша загорелась. Быстро он - сухое место,- говорит Петр Василяускас, местный житель.

Пожар в деревне Сопелки Ярославского района случился накануне вечером. Деревянный дом мгновенно оказалось во власти огня. Пожарные тушили постройку весь вечер, а ночью пламя едва не вспыхнуло вновь.

- К месту возникновения пожара незамедлительно выехали сотрудники пожарной охраны Ярославской области 6 единиц техники и личный состава. В результате пожара строение дома на площади 105 квадратных метров,- говорит Михаил Зверев, официальный представитель ГУ МЧС России по Ярославской области

В доме жили пожилые супруги. Пенсионеры не пострадали. На время погорельцев приютили соседи.

- Или в этом или в этом доме - у соседей. Сын-то живет в Москве, так они из Москвы-то, наверное, не приедут, - говорит Петр Василяускас, местный житель.

В областном управлении МЧС по факту случившегося ведут проверку. Причин пожара пока много. Версию поджога местные жители полностью исключают.

пожар114