Пожар в селе Толгоболь: есть погибший

Ночью неспокойно было в селе Толгоболь. Люди проснулись от воя пожарных сирен. Вспыхнул деревянный дом. В огне погиб мужчина.

По узким просёлочным улицам с трудом пробирались большие пожарные машины. Спасатели боролись с огнём все утро. Пожарные расчеты сменяли друг друга. По информации соседей, внутри дома был хозяин. Но спасти человека не удалось.

- Позвонили соседи. Мы живём на резинотехнике, прописаны здесь. Здесь дядя наш проживает, 64 года. Приехали, дом горел, стояли машины. Машины не работали, скажем, на тот момент. Спросил, почему не работаете. Сказали, делаем, что можем, - рассказывает родственник погибшего.

Сильный пожар уничтожил все. С огнем специалисты справились за пару часов. Проливкой занимались все утро.

- В результате пожара уничтожено сторение дома и пристройка на площади 79 квадратных метров. К сожалению, в результате пожара погиб мужчина 54 года рождения. На данный момент проводится проверка по данному факту, - говорит начальник отдела информаций общественных связей ГУ МЧС по Ярославской области Михаил Зверев

Дом обесточили. О причинах пока никто не говорит. Скоро приедет пожарная лаборатория. Эксперты будут искать возможные ниточки, ведущие к разгадке причины происшествия.

пожар32