Подопечных Дома милосердия кузнеца Лобова в День пожилого человека поздравили сотрудники и друзья благотворительной организации «Дети Ярославии»

Они подарили ласку и внимание тем, кто нуждаются в них, пожалуй, больше остальных. Подопечных Дома милосердия кузнеца Лобова в День пожилого человека поздравили сотрудники и друзья еще одной благотворительной организации «Дети Ярославии». Волонтеры устроили для жильцов дома милосердия концерт, организовали праздник с угощениями и, конечно, подарками. Каждому подарили махровое полотенце от чистого сердца. 

«Для меня лично это удивительное место, куда я с радостью приезжаю, вдохновляюсь и набираюсь сил. И сегодняшний наш визит — это еще один повод навестить это место, подопечных дома милосердия и встретиться с сотрудниками и с руководством», - делится руководитель благотворительного фонда «Дети Ярославии» Ольга Канавина.

Для работников Дома милосердия кузнеца Лобова благотворительность и волонтерство — не пустые слова. Помощь нуждающимся — лечение, уход, досуг оказывается абсолютно бесплатно. Средства на содержание постояльцев жертвуют благотворители. И такие праздники для неизлечимых больных — тоже устраивают те, кто готов радовать других бескорыстно.

«Как здорово, что в Ярославле много отзывчивых людей, которые готовы подарить частичку своего сердца», - сказала сотрудник грузовой компании Ярославля Ивита Легус.

«Здорово, когда есть друзья, когда 1 октября для бабушек, для пожилых людей, для супер пожилых людей, для таких, которые любят внимание и песни, есть друзья «Дети Ярославии», есть артисты, которые приходят в Дом милосердия и дарят это волшебство», - отметил директор Дома милосердия кузнеца Лобова Алексей Васиков. 

1230