Подборка популярных фильмов с высоким рейтингом

Подборка популярных фильмов с высоким рейтингом

Людям нравится говорить о фильмах – будь то споры по поводу самых шокирующих концовок, обсуждение лучшего кино для семейного просмотра, переосмысление самых печальных смертей в кинематографе или попытки выбрать самый смешной фильм всех времен. Все это субъективно, но именно это делает обсуждение таким увлекательным. Сегодняшняя подборка – популярные киноленты, которые набрали высокие зрительские рейтинги.

А вы согласны с мнением большинства?

Восьмой класс (16+)

Кейле 13 лет. Она ведет пока не очень популярный видеоблог, где рассказывает, как быть собой, проявлять себя. Кейла расчесывает прыщи и наносит жирную подводку для глаз. Но когда зритель видит, какова на самом деле ее жизнь, видео девочки-подростка приобретают почти трагическое значение.

Кейла живет со своим отцом Марком. Он изо всех сил старается сохранить связь со своей дочерью. Попытки Марка поговорить унижают ее. У Кейлы нет друзей, она безмерно влюблена в суперсамоуверенного Эйдена, и ей кажется, что жизнь – сплошная катастрофа. Фильм https://www.ivi.ru/watch/388321 о том, каково быть тринадцатилетним. Этап, который обязательно пройдет, но пока ты там, кажется, что это навсегда.

Как отмыть миллион (16+)

Пьеру-Полю 36 лет. У него докторская степень по философии, он работает водителем в транспортной компании и убежден, что он слишком умен для компании, в которой он трудится. Однажды, собираясь доставить посылку, он оказался в центре вооруженного ограбления. Попав под пули, грабители бросают два мешка с банкнотами прямо перед носом главного героя.

В панике Пьер-Поль решает завладеть добычей. Ему придется решить, что делать со своим сокровищем. Непреодолимая сила денег встряхнет его альтруистические ценности, поставив на его пути правоохранительные органы и преступников, которые сделают все, чтобы вернуть деньги. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/219418 можно прямо сейчас.

Больше, чем друг (16+)

Кейси и Уолли – лучшие друзья. По крайней мере, так думает Кейси, ведь Уолли-то давно в нее влюблен. Однажды Кейси объявляет своему другу о том, что она решила стать матерью, а отцом станет... Нет, не ее близкий друг, а донор спермы. На вечеринке, посвященной этому радостному событию, Уолли знакомится с тем самым донором, которым оказался женатый профессор колледжа, согласившийся поделиться своим «семенем» за умеренную плату. Он кажется довольно милым и даже привлекательным парнем. Но Уолли напивается и заканчивает тем, что он саботирует самые продуманные планы Кейси.

Семь лет спустя, когда подруга Уолли возвращается в Нью-Йорк с сыном, главному герою придется признаться, кто на самом деле отец этого необычного мальчика.

Невидимый гость (16+)

Обвиняемый в убийстве, в котором он не признает себя виновным, успешный бизнесмен Адриан Дория пользуется услугами Вирджинии Гудман, лучшего адвоката в стране. В течение одной ночи эти двое будут пытаться собрать воедино пазл той роковой ночи, чтобы найти хоть одну зацепку, которая поможет главному герою избежать тюрьмы.

Появление нового свидетеля обвинения грозит разрушить стратегию защиты, вынуждая Адриана и Вирджинию восстанавливать кусочки тех злосчастных событий, что превращает дело в по-настоящему запутанную головоломку.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Р

киноподборка1173