Почтальон на вездеходе Сергей Кондаков стал лауреатом «Премии года-2020»

Известный почтальон на вездеходе Сергей Кондаков и его коллеги удостоились высоких наград администрации Пошехонского района и стали лауреатами ежегодной торжественной церемонии «Премия года».

В Пошехонском районе состоялось награждение лучших работников разных профессий, которые внесли весомый вклад в развитие своего предприятия и получили признание личных и деловых качеств в профессиональном сообществе. На церемонии три предприятия и организации назвали лучшими в своей отрасли, 18 человек наградили дипломами и грамотами за высокие показатели в работе за 2020 год. 

Среди лауреатов отметили пошехонских почтовиков. Почтальон села Василевское Сергей Кондаков получил памятный знак и диплом «За подвижническую деятельность», почтальон отделения связи Пошехонье Елена Филиппова получила грамоту «Лучший работник в области торговли и обслуживания населения», а ее напарница Наталья Омарова награждена  «За добросовестный многолетний труд и достигнутые высокие результаты в работе». 

Глава Пошехонского муниципального района Николай Белов и почетные гости мероприятия – Председатель Ярославской Областной Думы Михаил Боровицкий и депутат Областной Думы Илья Круглов – тепло приветствовали награждаемых и поблагодарили за вклад в социально-экономическое развитие Пошехонского района. 

Справка

Ярославский почтальон Сергей Кондаков доставляет почту на вездеходе-болотоходе в самые труднодоступные и отдаленные населенные пункты центральной России, которые находятся в Пошехонском районе Ярославской области. 

Почти 15 километров по бездорожью через лес, болота, преодолевая реки, ярославский почтальон Сергей Кондаков, которого в народе прозвали «почтовый Рэмбо», доставляет местным жителям почту, пенсии, лекарства и продукты.  Около 300 килограммов груза жизненно необходимой почты каждый раз с нетерпением ждут жители отдаленных деревень Меньково и Красный Яр, которые находятся на самой границе Ярославской и Вологодской областей. Дорога занимает три часа только в одну сторону.

награждениепошехонский районпочта россии624