По предварительным данным, в Ярославской области «Единая Россия» получает более 70% мандатов

По предварительным данным, в Ярославской области «Единая Россия» получает более 70% мандатов

В Ярославской области завершились довыборы депутата Государственной Думы по 194-му одномандатному округу, а также 23 кампании в органы местного самоуправления – всего 24 кампании в регионе. По предварительным данным, более 70% мандатов получает «Единая Россия».

Общая явка на довыборах составила 22,68%. За кандидата от партии «Единая Россия» Андрея Коваленко свои голоса отдали более 40% избирателей.

- За период избирательной кампании удалось встретиться с огромным числом неравнодушных людей, которые действительно любят наш регион и готовы делать его лучше. Я провел более 600 встреч, на которых получил тысячи рекомендаций и просьб. Хочу поблагодарить каждого, кто принял решение поддержать меня на этих выборах, чтобы вместе мы смогли выполнить все, что запланировали на этих встречах, – обратился к жителям региона Андрей Коваленко. – Я уверен, что наша команда сможет сделать многое, ведь вместе мы – победители!

На досрочных выборах Главы сельского поселения Красный Профинтерн победу одержал кандидат «Единой России» Артем Огурцов. Кандидаты от той же партии заручились поддержкой населения на довыборах депутатов Муниципальных Советов Рыбинска и Пошехонского района.

- Этот год принес много сложностей и проблем, которые, конечно, отразились на избирательной кампании. Но главный принцип наших кандидатов остается неизменным – быть ближе к людям, встречаться с ними, слышать их проблемы и решать их, – подвел итоги Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Константинов. – Мы благодарны избирателям, которые в очередной раз оказали нашей партии доверие, и благодарны тем, кто высказывал свои пожелания на встречах с кандидатами. Все они лягут в основу партийной работы на ближайшие годы. Задача новой команды депутатов — самым внимательным образом отнестись ко всем обращениям и последовательно работать над их выполнением.

Самая масштабная кампания в органы местного самоуправления прошла в Рыбинском районе. Выборы глав и депутатов сельских поселений проходили в Арефинском, Волжском, Глебовском, Каменниковском, Назаровском, Огарковском, Октябрьском, Покровском, Судоверфском, Тихменевском поселениях и в сельском поселении Песочное. Кандидаты от «Единой России» получили более 50% мандатов глав поселений и более 70% мандатов в муниципальных советах.

выборывыборы2020895