«Первый Ярославский» запускает новый проект - «Деревня LIVE»

Несколько месяцев съемок и самые колоритные и необычные уголки региона. «Первый Ярославский» запускает новый проект. Уже сегодня в эфире первый выпуск программы «Деревня LIVE». У зрителей «Дня в событиях» есть уникальная возможность увидеть до премьеры самые яркие моменты программы и то, что осталось за кадром.

Они побывали в самых отдаленных и необычных местах Ярославской области. Корреспонденты «Первого Ярославского» Александр Лисицын и Иван Уваров устали от городской суеты и решили узнать, как живёт ярославская глубинка. Убеждённые урбанисты, привыкшие к городскому комфорту, отправились за новым опытом. Ведущие учились выполнять повседневную сельскую работу. По правилам программы, одному из ребят помогает гостеприимный хозяин, а второй постигает азы деревенского быта самостоятельно.

Новая программа «Деревня LIVE» не просто рассказывает о сельской жизни, а раскрывает характеры местных жителей, передавая атмосферу ярославской глубинки. Ведущие старались сделать передачу для семейного просмотра. Во время съемочного процесса не раз оказывались в казусных ситуациях, а так же предлагали героям выпусков примерить на себя необычные роли.

Ну а премьера программы «Деревня LIVE» выйдет в эфир «Первого Ярославского» уже сегодня в 21:00.

Если вы хотите рассказать о жизни в вашей деревне и принять участие в съемках, следите за анонсами в ближайших выпусках передачи.

2