«Первый Ярославский» провел большой праздник для самых маленьких зрителей

Телеканал Первый Ярославский провел большой праздник для самых маленьких зрителей. Впервые в таком необычном формате - на сцене текстильного центра РИО опт и с подарками от спонсоров. Любовь Цветкова расскажет подробнее.

Ведущая новостей сменила строгий наряд на костюм снегурочки, сегодня мои коллеги проводят тематические мастер классы и конкурсы, Первый Ярославский устраивает «ТелеЕлку».

Хоровод вокруг пушистой красавицы с работниками телевидения и съемки на камеру - такой новогодней елки у малышей еще не было. Викторины, конкурсы и конечно - праздничные стихи.

Для нас такая смена декораций и работа, точнее отдых, с детьми - самой искренней публикой - тоже в новинку.

Это мой первый опыт работы Снегурочкой, ничего подобного раньше не было, я очень волновалась, но энергия детей, их заряд. их желание не просто выиграть подарок, но и просто принять участие - это заряжало меня, это очень круто.

Параллельно с танцевальными номерами на «ТелеЕлке» работала «фабрика» изготовления новогодних подарков. Юные таланты лепили ярких снеговиков, зверей, пирожные, и все, что подскажет фантазия. За эту радость отвечала компания «Лори».

- Замечательное, веселое, очень интересное мероприятий, на котором дети радуются, веселятся. Кроме всего прочего, могут слепить из теста игрушку на елку или подарок какому-либо родственнику, - говорит Анна Куликова, маркетолог «Лори».

С поздравлением для родных и друзей на камеру Первого Ярославского мог обратиться каждый участник «ТелеЕлки».

Активные, жизнерадостные и открытые — в этот день частичку своей души мы подарили им. Ведь не Дед Мороз и Снегурочка, а дети — главные волшебники нашей с вами жизни.

новый год