«Первый Ярославский» продолжает съемку новогоднего шоу

«Первый Ярославский» продолжает съемку новогоднего шоу. Самые талантливые коллективы города, медийные личности региона и команда нашего телеканала приготовили для зрителей множество сюрпризов. Репортаж прямо со съемочной площадки уже на ваших экранах.

Известные политики региона на одной сцене с репортерами «Первого Ярославского». Второй день съемок новогодней программы подошел к концу. Те, кого мы привыкли видеть в деловой обстановке на заседаниях областной Думы или муниципалитета, не побоялись показать себя как талантливые и творческие личности.

Одним из участников новогоднего шоу стал председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин. Он поделился с нами воспоминаниями из детства о том, как отмечал самый волшебный праздник года.

В караоке-ресторане «Трубадур», где мы снимаем новогоднее шоу, сегодня не утихали хлопушки. Сожжены сотни бенгальских огней. От оваций у всех зрителей болят руки!

Уникальные дуэты и поздравления медийных личностей региона – это лишь часть новогодней программы. Команда «Первого Ярославского» тщательно продумывала сценарий, чтобы по-настоящему удивить зрителей. Такого «Голубого огонька» вы еще не видели! Полную версию шоу смотрите уже 31 декабря в 19 часов. И пойте вместе с нами!

первый ярославскийобщество