Первый сильный снегопад привел к первым жертвы на ярославских трассах

Первый сильный снегопад и первые жертвы на ярославских трассах. В столкновении «Газели» и «Ниссана» у деревни Панино погиб пассажир из легковушки. А чуть дальше на скользкой дороге не разъехались 5 автомобилей. Дмитрий Жданюк увидел все в подробностях.

Искореженный грузовичок со сломанным колесом и вдребезги разбитая иномарка. Рядом с легковушкой накрытое тело мужчины. Такая страшная картина открылась всем, кто проезжал через деревню Панино. «Ниссан» на большой скорости влетел в «ГАЗель». Удар был такой силы, что машины отбросило на обочину. «Газель» ехала в сторону Рыбинска.

- Скользкая дорога. Вынесло на встречку машину, «Тииду». Уходил, не ушел. Надо выбирать скоростной режим лучше,- говорит Игорь водитель «Газели»

Очевидцы рассказывают, серебристая «Тиида» ехала на большой скорости и не удержалась на трассе. Помимо водителя в машине ехали четыре человека - три девушки и мужчина. Удар пришелся в правую часть авто. Где и сидел 36-летний мужчина.

- В результате данного ДТП пострадали два пассажира с «Ниссан Тиида». И один пассажир с «Ниссана» скончался. Причиной данного столкновения послужила неправильно выбранная скорость водителем «Ниссан Тиида» и неблагоприятные дорожные условия,- говорит Евгений Лаврентьев, командир отдельного взвода ДПС Тутаевского отдела ГИБДД УМВД РФ по Ярославской области.

Водитель «Ниссана» находится в реанимации. Еще одна пассажирка иномарки попала в больницу с травмой головы. Двух девушек из легковушки отправили лечиться амбулаторно. Шофера «Газели» от серьезных травм уберегла сломавшаяся рама машины. Удар ушел в нижнюю часть грузовичка.

дтп118