«Первый Ярославский» в «Арене-2000» устроил «Хоккееманию»

«Хоккемания» - в «Арене 2000». В день старта серии плей-офф на главной ледовой площадке «Первый Ярославский» организовал большой праздник для болельщиков. Розыгрыши призов, приятные встречи и море драйва. Самые яркие моменты ярославской «Хоккемании» - в репортаже Александры Панкратовой.

Пока Ярославский «Локомотив» только готовится к первой встрече с «Сочи» в рамках первой серии плей-офф, в холле зрителей захватила настоящая «Хоккемания». «Первый Ярославский» организовал большую развлекательную площадку. И только за первые минуты она собрала несколько десятков гостей и зрителей.

Популярная кавер-группа Барни Барфлай гремит на всю Арену. Болельщики пританцовывают и подпевают, а в руках держат флаеры. Вес они стали участниками лотереи и борются за главный приз.  

Тем временем, к фотозоне не протолкнуться. Все жаждут ярких кадров с русским танком-Андреем Коваленко. Рядом - детские хоккейные баталии и конкурсы для самых преданных болельщиков. Примерка амуниции на скорость вызывает море эмоций.

Это очень тяжело, честно. Снимать еще тяжелее было, чем надевать,- говорит Евгений Грамотеев.

Атмосфера большого хоккейного праздника и мощный заряд на предстоящий матч — такой для болельщик стала ярославская «Хоккеемания».

- Мы с дочкой на всех играх были. Сегодня, в первый матч плей-офф, очень красочно, празднично. Побольше бы таких матчей.

- Народу много, обстановка хорошая. Благоприятствует.

А году благоприятствует удача — знает маленький болельщик Василий. Именно он определяет победителя хоккейной лотереи.

Из толпы появляется Наталья.  Телевизор достается именно ей. С поздравлениями спешит хоккейный комментатор, голос игр «Локомотива» Дмитрий Жданюк. Он был внутри «Хоккеемании» на всем ее протяжении.

- Самое главное, что все очень страстно, все классно. И этот союз «Локомотива» и «Первого Ярославского» он будет всегда, еще много-много лет,- говорит Дмитрий Жданюк, хоккейные комментатор.

- Мы пошумели, да. Мы организовали отличный концерт. Мы видели эти глаза — очень счастливые, они горели. Надо чаще устраивать такие активности. Мы стараемся,- говорит Елена Микулина, коммерческий директор телеканала «Первый Ярославский».

И обещаем, «Хоккеемания» нагрянет вновь.