«Первый Ярославский» презентовал обновленную версию официального сайта

Еще ближе к телезрителям. «Первый Ярославский» презентовал обновленную версию официального сайта. Все преимущества нового ресурса в материале Александры Панкратовой.

Быстрый, информативный и понятный каждому. Презентация обновленного сайта «Первого Ярославского» собрала десятки гостей. Политики, журналисты, известные спортсмены — как выяснилось, многие не мыслят свой день без просмотра информационной повестки именно на сайте главного областного.

- Каждый день, скрывать не буду. Каждый вечер. У «Первого Ярославского» телеканала жизнь кипит, на разные события реагируют,- говорит Андрей Щенников, депутат Ярославской областной Думы.

- Я очень рад, что «Первый Ярославский» обновляет свой сайт. Лично я жду от этого сайта трансляцию хоккея онлайн, потому что от телевизора мы все устали. Хочу поздравить «Первый Ярославский» с обновлением, что идут в этом направлении,- говорит Михаил Редков, предприниматель.

- Очень важно, чтобы сайт был красочный,  привлекательный, информационный. Чтобы люди, заходя на сайт, получали максимум информации одним кликом,- говорит Олег Устинов генеральный менеджер ВК «Ярославич».

И он именно такой. Одно из преимуществ обновленного сайта — мобильность.  Например, главная страница сайта загружается меньше чем за секунду. В привычных разделах- сюжеты на самые актуальные темы. Теперь материалы наших корреспондентов можно оценить и задать вопрос авторам.

- Сайт пользуется большой популярностью: каждый месяц более 120 тысяч уникальных посетителей. За год — это вся Ярославская область. Мы внедрили очень много фишек. Мобильная версия сайта. Стало очень удобно скролить, смотреть категории. Также в нашей мобильной версии доступен прямой эфир.  Вам не нужно быть у телевизора, достаточно просто достать свой гаджет и смотреть эфир «Первого Ярославского»,- говорит главный редактор сайта телеканала «Первый Ярославский» Сергей Воронин.

- Телеканал «Первый Ярославский» - это телеканал молодых, амбициозных и нацеленных на отличный результат ребят.  И мы первый региональный телеканал, телеканал в нашем регионе, который запустил интернет-трансляцию всех наших программ. И мы первыми сделали не только это. Мы первыми сделали интерактивными наши новости,- говорит Светлана Маланичева, исполняющая обязанности главного редактора телеканала «Первый Ярославский».

Помимо фото с хэштегами гостей увлекает и  вкусная дегустация. Свои бренды представили пять ведущих предприятий региона. Каждая продукция имеет знак «Ярославское качество». Но от известных брендов - к известным медиа.  Согласно исследованиям крупной аналитической компании «Медиалогии», по цитируемости «Первый Ярославский» - первый среди региональных телеканалов и четвертый в списке информационных ресурсов.

первый ярославский