«Первый Ярославский» покажет телеверсию конкурса «Миссис Ярославль – 2021»

Короновали самую смелую, добрую, энергичную и женственную. В регионе выбрали победительницу конкурса «Миссис Ярославль». Финал соревнования прошел в концертно-зрелищном центре и собрал немало поклонников женской красоты.

На протяжении нескольких месяцев около 30 девушек сражались за титул королевы этого года. В финале красавиц поджидали последние шаги к победе: несколько видов дефиле. Среди них – семейное. Быть мамой – одно из условий конкурса. 

Дамы показали не только свои необычайно красивые наряды, но и раскрывали себя с творческой стороны. «Первый Ярославский» является партнером конкурса. Совсем скоро мы покажем в нашем эфире телеверсию мероприятия. Не пропустите лучшие моменты.

- Были эмоции, даже, возможно, эмоции со слезами, но я все сдержала и считаю, что достойно вышла на вручение награды, – поделилась победительница конкурса «Миссис Ярославль – 2021» Татьяна Зайцева. – Я очень рада, что участвовала в этом конкурсе, раскрывала себя каждый раз, каждые встречи, каждые мероприятия. Это очень здорово, очень круто.

- Миссис Ярославль получит кучу призов, сертификатов, звание самой красивой женщины-матери города Ярославля и целый год увлекательных приключений в нашем королевском клубе, – рассказала организатор конкурса «Миссис Ярославль – 2021» Инна Давыдова. – Лично мое мнение – решающую роль играет энергетика. У женщины-победительницы она настолько теплая, светлая и сильная, что ее невозможно на себе не ощутить.

конкурспобедамиссис ярославльженщины1123