Первый этап конкурса «Руководитель года 2020» состоялся

Старт дан! Первый этап конкурса «Руководитель года 2020» состоялся. Он проводился в режиме онлайн, где перед участниками этого года выступали финалисты прошлого сезона. 

Конкурс «Руководитель года 2020» призван выбрать лучшего руководителя. Организатором выступает "ТопЛегион", соорганизатором - региональная торгово–промышленная палата. Основная цель — привлечь внимание к передовым ориентирам в управлении, а также стремление развиваться и верить в себя.

Участники конкурса смогут обменяться лучшими стратегиями и практиками управления, а еще оценить результаты работы за год. Номинаций будет восемь — от лучшего руководителя в сфере производства и сервиса до лучших в строительстве и образовании. «Первый Ярославский» выступает информационным партнёром конкурса.

– Сегодня нас позвали, чтобы мы дали старт этому конкурсу. Я расскажу немного о том, что мы поменяли в период пандемии, и как поменялись отношения друг к другу у участников процесса бизнеса, – рассказал ресторатор Павел Кашников.

– Дальше мы в течение полутора месяцев ждем заявок — люди нам их присылают, заполняют профайлы, рассказывают о себе, и наша экспертная комиссия оценивает, отбирает людей уже в полуфинал, – сообщила организатор Ольга Полещук.

конкурс496