Перспективные для региона проекты обсудил глава региона Михаил Евраев с руководством Сбербанка

Как отметил Евраев, области сегодня особенно интересны цифровые сервисы компании. 

Так один из проектов «Цифровая городская среда» поможет развивать туристическую сферу. Это аудио- и видеогиды об основных достопримечательностях Ярославля и других городов, которые будут размещаться на специальных информационных стойках вдоль популярных туристических маршрутов. 

С помощью еще одного сервиса учебные учреждения области получат доступ к современным цифровым образовательным материалам по различной тематике, в том числе финансовой грамотности и кибербезопасности. Ярославская область станет пилотным регионом в реализации этого проекта. 

- Я знаю, что банк здесь реализовывает много серьезных инвестиционных проектов и принимает непосредственное активное участие в жизни региона. И нам с вами предстоит это сотрудничество еще больше активизировать. У нас есть целый ряд предложений по взаимодействию, - отметил Михаил Евраев.

- Мы стараемся всегда быть рядом. И не только в финансовом секторе, а помогать в реализации различных проектов. Участвовать в социальной и  благотворительной жизни региона.  Поэтому я думаю, что мы с прошлой встречи взяли домашнее задание и привезли новых предложений. Надеюсь, что мы сможем сделать проекты, которые были бы уникальны не только для Ярославской области, а в целом для страны, - рассказал Кирилл Брель, вице-президент ПАО «Сбербанк» - председатель среднерусского банка ПАО «Сбербанк».

михаил евраев997