Перезагрузка «Золотого кольца» станет ключевой темой международного туристического форума «Визит Раша»

Начало диалогу об актуальности этой работы было положено в августе при создании Союза городов Золотого кольца. Участники форума начнут проработку основных вопросов и механизмов предстоящей работы. Как это будет — расскажем прямо сейчас.

- Мы в этом году рассматриваем культурные реконструкции различного формата — гастрономические, исторические, музейные, театральные. Все реконструкции как инструмент создания конкурентоспособного туристского события. Еще одна сессия очень интересная будет о том, как работать с инвесторами, как правильно оценивать свои активы, как правильно формировать цену и предложение инвестору, - говорит Юлия Рыбакова, директор департамента туризма Ярославской области.

- Мы у себя собираем экспертное сообщество, будем обсуждать вопросы маркетинга, брендирования территорий, вопросы построения новых маршрутов, то есть обсуждать вопросы, актуальные далеко не только для Ярославской области, а в целом для профессионального туристического сообщества страны, - говорит Максим Авдеев, заместитель председателя правительства Ярославской области.

золотое кольцо россии28