Перед Новым годом звезды Волковского театра устроят концерт на «Первом Ярославском»

Приятный сюрприз готовит для любимых зрителей «Первый Ярославский» телеканал совместно с Первым русским театром. Новогодний, театральный, легкий рок будет звучать с экранов телевизоров в праздничную ночь с 31 декабря на 1 января. Для всех, кто любит хорошую музыку, актеров Волковского театра, земляков или кому просто приелись банальные голубые огоньки. Запись проекта проходила накануне до поздней ночи и мы приоткроем тайну, что именно стоит посмотреть и послушать на 21-й кнопке после обращения президента.

Театральный рок-энд-ролл звучал на весь Первый русский до самой ночи. Зажигательная группа «Волков Бэнд» это актеры Волковского театра, которые сами играют и поют свои же любимые хиты. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

Съемка концерта в театре — дело хлопотное, масса участников приложили свои силы, кроме исполнителей. Видеорежиссер и шесть видеооператоров, команда осветителей, гример, бельетеры, два звукорежиссера, работники сцены, группа корреспондентов с главным редактором и самое главное — зрители. 200 человек для которых новогодняя сказка уже наступила.

- Хотел бы пожелать своему городу, своей семье — никогда не грустить. Если даже забралась грусть в наши сердца, то выгнать её и верить, что вообще вся жизнь она всегда к лучшему. Вся жизнь ведет нас только вперед, - говорит Алексей Иванов.

Никто и не грустил, а под конец вечера руководству театра даже пришлось просить заканчивать мероприятие — запись концерта переросла в большую, праздничную вечеринку.

первый ярославскийтеатр