Перед Новым годом в Ярославле прошла серия флешмобов

Ярославль постепенно погружается в дух праздника. Город преображен новогодними огнями. Люди торопятся купить подарки, а кто-то предпочитает дарить радость окружающим с помощью танца или стихов. В областном центре прошли сразу несколько новогодних флешмобов. В одном из них поучаствовала съемочная группа «Дня в событиях».

Для этих ребят предновогодние морозы не повод, чтобы отказаться от буги-вуги. В минувшие выходные на Советской площади прошел настоящий праздничный флешмоб. В ритмах зажигательных танцев встретились более 200 ярославцев от 6 и до 80 лет. Все от мала до велика оказались на одной открытой площадке, чтобы зарядить новогодним настроением себя и всех окружающих зрителей, а таких было не мало. По признаю организаторов, главной сложностью стал лед. Рсобенно для велосипедистов и для людей на ходулях.

- А что ты держишь у себя в руках? Это тоже участник?

- Да. Это медведь, он был одним из участников в этом году. На мероприятии приняли участие и животные: зебра, мишка, от него, к сожалению, сейчас осталась только голова, но она нам не плохо послужила в эту субботу - порадовал, заряжал своим позитивом и настроением, - говорит Игорь Кузнецов.

А эти кадры со съемок шоу «Самый добрый день», которое выйдет в эфир «Первого Ярославского» в среду в шесть часов вечера. В одном из торговых центров Ярославля развернулась настоящая съемочная площадка, а ведущие «Самого доброго утра» мастерили поделки, встречали гостей и развлекали зрителей, даря настоящий праздник. Финалом этого флешмоба стал показ зимней коллекции свадебных платьев, в роли профессиональных моделей выступили сотрудники нашего телеканала.

- А мы, новостная редакция «Первого Ярославского», решили устроить свой флешмоб. Корреспондент и оператор сейчас пройдут по улице Кирова и будут дарить ярославцам новогоднее настроение.

Каждый получил возможность поздравить своих близких с экрана телевизора. И получить от «Первого Ярославского» заряд позитива.

- От всего сердца поздравляем всех с наступающим новым годом.

- А можно я поздравлю свою любимую женщину? Юленька, с Новым годом тебя. Самое главное здоровья твоей семье и будь счастлива. Я тебя очень люблю!

- Дедушка, скажи пожалуйста, а что для тебя такое Новый год?

- Для меня новый год - это работа.

- Какая работа?

- Приятная работа: всем ходить и раздавать подарки.

- А какие подарки любишь ты?

- Я люблю, когда все ребятки и взрослые хорошо себя ведут.

- А какие сюрпризы подготовил ты для детишек?

- Детишкам я приготовил много-много сладкого и понижение цен на айфон.

- Здравствуйте, а вы как и мы в новый год работаете и повышаете настроение людям.

А хотите мандаринку вкусную сладкую от «Первого Ярославского», новогоднюю?

- А может, тогда споете нам что-нибудь новогоднее?

- И «Первому Ярославскому» тоже счастья и удачи.

- Ну вот Дедушка, раздали мы с тобой весь пакетик мандаринов, мало оказалось - грузовик сюда надо, желающих поздравить с Новым годом оказалось очень много. Мы с тобой раздали целый килограмм мандаринов и наша задача на сегодня выполнена. Осталось у тебя два дня для того, чтобы поздравить людей с Новым годом, выходи на улицы города и поздравляй.

флешмобновый год