Партия «Единая Россия» определилась с кандидатами на выборы областную Думу

 

Предварительное голосование завершилось в это воскресение. Отдать голос можно было в он-лайн формате. Кандидаты были разделены по территориальным группам и одномандатным округам. Всего в голосовании приняло участие около 100 тысяч жителей региона. Люди выбирали из двухсот тридцати пяти кандидатов. Сегодня в штабе партии подвели предварительные итоги. 

Илья Осипов, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»: 
- Для нас важно, чтобы люди получили отчет, прежде, чем пригласить их проголосовать. Лично провел 50 встреч, и на каждой из них рассказывал о том, как исполнялась народная программа, что было сделано партией за эти пять лет. И это всегда находит очень живой отклик. 

Итоги голосования должен утвердить политсовет партии. Официальное выдвижение претендентов на думское кресло с учетом мнения избирателей произойдет уже на партийной конференции. Всего планируется выдвинуть 306 кандидатов. Они будут участвовать в выборах в региональный парламент, в муниципальный совет Рыбинска, гордуму Переславля, глав и депутатов сельских и городских поселений. Напомню, выборы пройдут в единый день голосования в сентябре этого года. 

Антон Капралов, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»:
- «Единая Россия» - единственная партия, которая проводит предварительный отбор своих кандидатов, мы советуемся с жителями - кого они видят претендентами на те или иные долж

879