Партии определяют кандидатов на дополнительных выборах в Яроблдуму

Партии определяют кандидатов на дополнительных выборах в Яроблдуму

Появилась информация о предстоящих довыборах в областную думу. Напомним, в этом году вместе с выборами депутатов Государственной Думы России в нашем регионе с 17 по 19 сентября состоятся также дополнительные выборы депутата в Ярославскую областную Думу седьмого созыва по 18-му одномандантному округу. Большинство партий, представленных сейчас в региональном парламенте, со своими кандидатами определилось.

Сегодня президиум регионального политсовета «Единой России» определил кандидата от Партии. На дополнительные выборы депутата ярославской областной думы выдвинут депутат Государственной Думы России Илья Осипов.

Областное отделение ЛДПР на выборы выдвинуло Илью Павлина, помощника депутата Государственной Думы по работе в Ярославской области, координатора Переславского отделения ЛДПР.

Областное отделение Коммунистов России выдвинуло на дополнительные выборы по 18-му округу Артема Милорадова, заместителя главного врача частного учреждения здравоохранения

На конференции регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» было решено выдвинуть кандидатом Сергея Богачкова  - руководителя молодежного крыла регионального отделения партии.

В областном комитете КПРФ Первому Ярославскому сообщили, что определят своего кандидата на дополнительные выборы в региональную Думу на следующей неделе.

765