ПАО «ТНС энерго Ярославль» совершенствует бизнес-процессы

На сегодняшний день в ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжается централизация бизнес-процессов, а также внедрение новых технологий и программных комплексов. При этом автоматизация бизнес-процессов позволит оптимизировать издержки и оперативно реагировать на запросы клиентов энергосбытовой компании, не снижая уровень их обслуживания. Подобный опыт уже реализован многими крупными компаниями, в том числе и в энергетической сфере.

В первую очередь, происходит уход от дублирования функций исполнительной дирекции на уровне производственных отделений. В результате реализуется переход на двухуровневую систему управления организацией. Работники переходят работать в исполнительный аппарат или представительства. Такая структура начнет функционировать с 1 сентября текущего года.

Следует отметить, что в ходе преобразований ни один из офисов ПАО «ТНС энерго Ярославль» не будет закрыт, а потребители продолжат решать вопросы по энергоснабжению как в очном порядке, так и используя возможности дистанционного обслуживания.

Для удобства клиентов в ПАО «ТНС энерго Ярославль» функционирует веб-сайт, на котором представлен широкий перечень сервисов и услуг. До конца 2019 года запланированы: доработка «Личного кабинета» для юридических и физических лиц, совершенствование сервисов «Электронная квитанция» и «Автоматизация работы с обращениями», а также мобильной версии сайта.

Р

тнс