Осталось сыграть ровно один матч в 2021. Ярославский «Локомотив» готовится к последней встрече в уходящем году

«Железнодорожники» в «Арене-2000» примут «Спартак» и могут сыграть при большем количестве болельщиков. Роспотребнадзор разрешил увеличить число зрителей на трибунах. Как «Локомотив» готовится к предстоящей встрече? Расскажем в нашем материале.   

В предновогодней «Арене» работают не только на ледовой площадке, где у «Локомотива» идет одна из последних тренировок в 2021. На трибунах меняют чехлы. Зрителей на последнем матче в 2021 должно быть больше. В Арене ждут до 70% зрителей. Соперник — до боли знакомый «Спартак».

Играли уже против них. Понимаем, как они будут действовать, как играть против них, — рассуждает нападающий ХК «Локомотив» Георгий Иванов. — Но и они тоже к нам готовятся. Может, что-то будут готовить. Это не важно. Главное — как мы выйдем. Будем играть в свою игру!

Не будет «Локомотив» и обращать внимание на место в таблице. От первой строчки — шесть баллов. Или три победы. Цели занять место в четверке нет. «Железнодорожники» стараются брать максимум баллов от каждой игры. Одним из героев последнего выезда стал Даниил Исаев. Отыграл «на ноль» во Владивостоке. Прервал серию «Локомотива» из 36 матчей кряду с пропущенными голами. Хотя, в начале сезона вратарь постоянно оставался в запасе.

В принципе, спокойно переживал. Просто работал, ждал своего шанса, момента. С приходом нового тренера он выпал. Стараюсь пользоваться ими, возможностями этими, — рассказал вратарь ХК «Локомотив» Даниил Исаев.

Скорее всего, стартовым вратарем «Локомотива» в матче со «Спартаком» будет Эдди Паскуале. Его соотечественники и новобранцы команды — Брэндон Козун и его тезка Гормли с «красно-белыми» не сыграют. Пока нет разрешения на работу в России. Гормли уже в Ярославле. И дал эксклюзивное интервью «Первому Ярославскому».

Да, это можно расценивать как подарок на Рождество. Я оказался в команде, у которой большие задачи. И есть шанс выиграть Кубок Гагарина. Для меня это очень большая возможность. И я с нетерпением жду дебюта, — заявил защитник ХК «Локомотив» Брэндон Гормли.

Этот разговор не пропустите в одном из перерывов матча «Локомотив» — «Спартак». Прямая трансляция матча — также на «Первом Ярославском».

локомотивхоккей1538