Осенний бал «Элизиум»

Живая музыка, лепестки роз, дамы в вечерних платьях и кавалеры в строгих костюмах. В Ярославле прошел осенний бал, который ежегодно организует глянцевый журнал «Элитный квартал». Среди гостей можно было встретить много известных людей.

Анатолий Лисицын, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ярославской области: «Любой праздник - это удовольствие, веселье. Поэтому, я считаю, что красивый город должен иметь вот такие красивые вечера. Люди должны встречаться, люди должны видеть друг друга. И только тогда получится то, к чему мы стремимся - единение людей, единение горожан».

Фотосессии для всех желающих, изысканные угощения. В этом году осенний бал получил название «Элизиум», то есть обитель богов.

Игорь Бортников, организатор бала: «За 10 лет мы приобрели много друзей. Это активные, инициативные и трудолюбивые жители нашего города. Сегодня мы хотим, чтобы наши гости отдохнули и открыли свои сердца музыке и веселью».

Всех пришедших в этот вечер ожидало красочное шоу: танцы, дефиле участниц ежегодного конкурса «Девушка года», а под конец вечера выступление известной группы «Imagin» из Санкт-Петербурга.

бал341