Одно из швейных предприятий в Тутаеве расширяет производство

Одно из швейных предприятий в Тутаеве расширяет производство. Компания реализовала инвестиционный проект стоимостью около 2 миллионов рублей.

Еще в апреле по приказу губернатора области Дмитрия Миронова, торговому дому был предоставлен земельный участок в аренду без проведения торгов. 

Сейчас дополнительное здание уже построено. К марту планируется его ввод в эксплуатацию. Расширение площадей позволит ускорить процесс выкройки и выпуска спецодежды в 2 раза. Она изготавливается для крупных российских предприятий в нефтегазовой отрасли, а также промышленности и строительстве.

- В следующем году мы планируем запустить еще одно производства на территории этого же здания и инвестировать в него более 10 миллионов. Новое производство будет по пошиву трикотажных изделий — футболок, бейсболок, термобелья, нацелено на легкую промышленность, - сказал заместитель директора торгового дома Владимир Сайкин.

- Данный проект уже реализуется, созданы рабочие места, идет производство, оборудование работает. В рамках инвестиционного проекта будет создано не менее 16 рабочих мест для жителей Тутаевского района, это позволит нарастить мощности предприятия и сократить время как пошива, так и изготовления новых моделей спецодежды для крупнейших холдингов, - сказал заместитель директора департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Сергей Комов.

тутаевпроизводство690