Очное обслуживание клиентов ПАО «ТНС энерго Ярославль» в Рыбинске производится во всех офисах

Центр обслуживания клиентов – физических лиц, расположенный в Рыбинске по адресу улица Румянцевская, дом 36, возобновил очное обслуживание. Ежедневно по телефонам Единого контактного центра, через корпоративный сайт поступают вопросы от клиентов, которые в некоторых случаях быстрее и эффективнее можно решить при очном посещении офиса компании. Напомним, что очное обслуживание клиентов – юридических лиц в офисе по адресу город Рыбинск, улица Луначарского, дом 21а, производится в обычном режиме.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» также обращает внимание клиентов о необходимости соблюдения масочного режима, социальной дистанции при посещении офисов компании (в соответствии с Постановлением Роспотребнадзора № 31 от 16 октября 2020 г., в соответствии с указом губернатора Ярославской области № 47 от 18 марта 2020 года (с изменениями от 08.05.2020 № 109)).

В целях снижения риска заболевания коронавирусной инфекцией воспользуйтесь дистанционными сервисами передачи показаний приборов учета и оплаты за услуги:

  • на сайте https://yar.tns-e.ru/;
  • в личном кабинете и мобильном приложении «ТНС энерго» https://lk.yar.tns-e.ru/;
  • с помощью голосового помощника «Алиса»;
  • по телефонам Единого контактного центра: 8 (800) 775-44-76 – федеральный номер, 8 (4852) 280-363 – для жителей Ярославля, 8 (4855) 231-690 – для жителей Рыбинска.

 

Также в связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой центр обслуживания клиентов, расположенный в поселке Некрасовское, улица Гагарина, дом 4 временно приостановил очное обслуживание потребителей.

На период ограничения еженедельно по средам и четвергам будет организована работа мобильного офиса ПАО «ТНС энерго Ярославль» для приема платежей от потребителей. По вышеуказанному адресу размещен ящик для корреспонденции, в который можно оставить письменное заявление либо обращение в адрес компании. О возобновлении очного обслуживания клиентов в офисе будет сообщено дополнительно.

рыбинскэлектричествокоронавирус665