Общественная палата Ярославской области подвела итоги трехлетней работы

29 января областная Общественная палата подвела итоги трехлетней работы. Обсудили работу по помощи некоммерческим организациям, работающим с людьми в трудной жизненной ситуации, и обеспечение в регионе детской безопасности. К слову, по этой теме специалистами была разработана целая программа. Это и борьба с насилием в семьях, и меры по предотвращению дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних. Активную работу вели и в других сферах.

- Этот период был насыщенным по многим направлением. Никогда такого не было. Мы затронули и выборы всех уровней, палата вела наблюдения. Это и пандемия, она сыграла большую роль в нашей жизни, – сказал председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Соловьев.

- По многим направлениям работы Общественная палата была очень активна. Я считаю, что она очень хорошо представляла интересы жителей региона. По многим вопросам вступала в непростые диалоги, – рассказал сенатор совета федерации федерального собрания Российской Федерации Сергей Березкин.

итогиобщественная палата612