Общественная палата Ярославской области обновилась почти на 40 процентов

Общественники Ярославской области определились со своими лидерами. 12 марта в Ярославле прошло первое заседание обновленной Общественной палаты.

Так, заместителями председателя Палаты стали директор одной из некоммерческих организаций области Елена Исаева и Президент региональной Торгово-промышленной палаты Наталья Рогоцкая. Возглавил же пятый созыв ярославских общественников Сергей Соловьев.

- Всем большое спасибо. Работа предстоит большая. Палата обновилась. Обновилась значительно. Никогда так не обновлялась. Практически на 40 процентов. Работы у нас много. Раскачиваться некогда. Сразу надо начинать, – обратился к присутствующим Сергей Соловьев.

В своем выступлении вновь избранный председатель отметил, что общественники в дальнейшей работе продолжат активное взаимодействие с властью – региональным Парламентом и Правительством Ярославской области. 

- Хочу отметить, как ответственный за внутреннюю политику, у нас с вами в 2021 году предстоит знаменательное событие – выборы в Государственную Думу. И я хотел бы уже сейчас вас попросить подключиться к этой работе. Нам с вами важна процедура, легитимность проведения выборов. Мы должны понимать, что от легитимности выборного процесса зависит доверие к органам власти. В этом заключается и ваша часть работы, – отметил заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин.

заседаниеобщественная палатавластьвыборы20211183