«Объединив усилия, мы сможем победить»: ярославцы приняли участие в первомайских акциях

«Объединив усилия, мы сможем победить»: ярославцы приняли участие в первомайских акциях

Праздник Весны и труда в этом году имеет особенное значение.

В Ярославле состоялась первомайская акция Объединения организаций профсоюзов Ярославской области в поддержку Президента РФ под лозунгами «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!» 

В ней приняли участие десятки ярославцев, а также лидеры профсоюзного движения региона и представители профсоюзной молодежи. 

Алексей Соколов, председатель ярославской областной организации Общероссийского профсоюза образования, член Общественной палаты региона:

- Первое мая в нынешних условиях приобретает особое звучание и особую актуальность. Прежде лозунги, которые считались исключительно профсоюзными, взаимовыручка, солидарность, поддержка друг друга - становятся актуальными для всех слоев российского общества. Мы действительно находимся в очень сложных условиях, и только вместе, объединив свои усилия, мы сможем победить, победить во всех смыслах- и внешнего, и внутреннего врага. Решить те проблемы, которые стоят перед российским обществом, перед российскими семьями, перед российскими работниками. 

Российское общество традиционно опиралось на те ценности, которые объединяют наш народ, мы многонациональная держава. И в этих условиях, когда мы говорим о том, что мы все должны быть вместе, мы все должны решать те проблемы, которые есть у нас сейчас. К сожалению, современность дает нам новые вызовы, на который необходим оперативный и адекватный ответ. 

ярославль1 мая1702