Новый сезон в ярославском цирке откроется международной программой

Новый сезон стартует в ярославском цирке. И откроется он международной программой.

Итальянец Антонио — клоун. И что на сцене, что вне ее - всегда с улыбкой. Покорять цирковую арену Ярославля он будет в паре со своей супругой - клоунессой. Оба артиста — часть целой династии. Он — пятое поколение, она — седьмое. Идеальная пара. 

Прогоняли программу перед премьерой и гимнасты. Совсем скоро под огромным куполом цирка они встретятся лицом к лицу с нашими страхами и покажут трюки, которые захватят дух.

Тем временем на репетицию на манеже выходит еще один дуэт. Акробатический. Дан Запашный и его коллега Боня удивлять планируют не только ловкостью и выносливостью. В номере есть и объятия, и забавные зарисовки.

- Я старался в своем номере использовать способности обезьяны, поскольку они очень расположены к такому виду деятельности, к прыжкам. Они очень ребята крепкие, поэтому у них очень хорошо все это получается. Ну и плюс к тому, что мы в номере показываем еще и интеллектуальные способности обезьяны, потому что это человекообразная обезьяна и у нас есть вот такие моменты комические, - поясняет артист цирка Дан Запашный.

Новый сезон в цирке откроется грандиозной международной программой Марицы и Дана Запашных. Эквилибристы, воздушные гимнасты, силовые акробаты, а также ослики, верблюды, обезьяны и веселый клоун из Италии — Антонио Форначари. Всех увидим уже в ближайшие выходные.

цирк