Новогодняя пора - время корпоративов и поздравлений

Возраст не помеха, а преимущество - уверены пенсионеры Фрунзенского района. Они занимаются спортом, творчеством и активно участвуют в общественной жизни.

Новогодние песни под аккомпанемент Деда Мороза. Пенсионеры Фрунзенского района - одни из самых активных в Ярославле. Увлечений у них много. Но всегда есть время на дружеские посиделки.

Олег Кувыркин: «По каким бы поводам мы не собирались, здесь энергия просто брызжет. Это за счет ауры, которая здесь витает».

Своей активностью старшее поколение заряжает и молодежь. Пенсионеры участвуют во всех мероприятиях. Делятся идеями и предложениями по развитию родного района. Депутаты прислушиваются.

Игорь Бортников, депутат муниципалитета Ярославля: «Только благодаря вам, вашему поколению, мы живем, работаем и стараемся помогать вам».

Миша Халтян, депутат муниципалитета Ярославля: «Крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, терпения. Чтобы ваши близкие и родные больше вам уделяли внимания. С наступающим Новым годом!»

Проблемы и предложения обсуждаются не только за праздничным столом, но и в будни. Так что эта встреча для Фрунзенского района - не исключение, а правило.

пенсионерыновый год20