Нового директора «Шинника» впервые выберут на конкурсной основе

Нового директора «Шинника» впервые выберут на конкурсной основе

В июле заканчивается контракт генерального директора Ассоциации «Футбольный клуб «Шинник» Сергея Кулакова. Нового директора выберут на конкурсной основе, но принять участие в отборе сможет и нынешний руководитель.   

– От Ассоциации «Футбольный клуб «Шинник» поступило интересное предложение - сделать выбор кандидатов на эту позицию более открытым и конкурентным. Идею поддержал. Позиция директора сейчас особенно важна. Недавно свой пост покинул главный тренер футбольного клуба Вадим Евсеев. Команде сейчас важна настройка и яркий лидер, который поведет клуб к новым победам. Конечно же, нынешний руководитель клуба также сможет принять участие в отборе. Но дадим и другим кандидатам возможность себя проявить, - написал Михаил Евраев в своем telegram-канале. 

 За последнее время команда показывала неплохие результаты - «Шинник» вернулся в Футбольную национальную лигу, стал победителем первенства ФНЛ-2 в своей группе и сейчас держится в середине турнирной таблицы Первой лиги. Команда занимает 10 место в турнирной таблице первенства России. До конца сезона осталось 3 игры.

Заявки от желающих занять место директора клуба Ассоциация будет принимать с 22 мая по 5 июня включительно. 

Ранее на этой неделе глава региона поставил задачу проработать  возможность использования стадиона «Шинник» в качестве концертной площадки. Стадион способен вмещать до 25 тысяч зрителей и может стать самой крупной площадкой в регионе. 

В ближайших планах «Шинника» и масштабная реновация стадиона. В этом году клуб планирует заменить газон. Затем планируется установка навесов над Восточной и Северной трибунами для зрителей.

660