Новое поколение героев. Создан информационный ресурс «Герои спецоперации Z»

Новое поколение героев. Создан информационный ресурс «Герои спецоперации Z»

Герои нашего времени – кто они? Они выводят из окружения солдат, сажают подбитые горящие самолёты, совершают сложные тактические манёвры, спасают мирных жителей. 

Информационный портал LIFE совместно с телеграм-каналом Shot запускают новый документальный проект "Герои операции Z", посвященный героям-участникам специальной военной операции. В этом проекте уже собрано более ста небольших видеороликов, в которых рассказывается о совершённых подвигах.  

Танкисты, минометчики, разведчики, пилоты вертолетов, прикрывающие колонны мирных жителей, военные медики и медсестры – мужчины и женщины, профессиональные военные и добровольцы. Всех их объединяют любовь к Родине и готовность стоять до конца во имя свободы. Все они ежедневно совершают подвиги, достойные подвигов своих предков, спасших мир от фашистской чумы.

По словам авторов проекта, создавая материалы о таких людях, порой невозможно подобрать слова, чтобы описать героев как можно подробнее и показать их в полный рост. 

Также новый проект рассказывает обо всех видах российского вооружения, без которого невозможна спецоперация и её успех - самолётах, вертолётах, миномётах, гаубицах. Зрители смогут подробно узнать о новинках нашего вооружения и об оружии, которое изобрели ещё в Советском Союзе, но оно до сих пор надёжно и эффективно. 

Среди тех, кто сражается на фронтах спецоперации, есть и представители нашего региона. Их мужество и героизм, наверняка, займет достойное место как в истории, так и на страницах проекта «Герои спецоперации Z».  

Источник заимствования фото: иллюстрация с сайта heroez.life.ru.

1010