Неравнодушные ярославцы спасли котенка, застрявшего под капотом автомобиля

История спасения со счастливым концом. Прошедшим вечером неравнодушные ярославцы спасли котенка, застрявшего под капотом автомобиля, припаркованного на стоянке у одного из офисных центров города.

Тревожное сообщение по соцсетям разлетелось вечером в среду, 7 октября. Автор поста сообщал, что под капотом белой «Seat», припаркованной на улице Республиканской у бизнес-центра «Красный маяк», застрял котенок.

«Он жалобно пищит и выглядывает из-под радиаторной решетки. И не может самостоятельно выбраться оттуда. Еще и дождь на улице пошел. Если вы знакомы с владельцем автомобиля, сообщите, пожалуйста, ему о случившемся. И давайте распространим эту информацию», – говорилось в тексте поста.

Ярославцы активно распространили запись, и вскоре нашлись те, кто лично приехали на место, разыскали хозяина и совместными усилиями освободили котенка.

Теперь ему ищут новый дом.

«Котичку будем искать добрый уютный дом! Отдадим мытым, сытым и без внутренних пассажиров!» – написала в соцсетях Анна Федосеева, принимавшая участие в спасательной операции.

Тот, кто желает стать хозяином освобожденного котенка, можно написать в личные сообщения Анне.

Фото: «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!», Анна Федосеева

животныесоцсетиавто970