Неизвестные подожгли дом на две семьи в Ярославле

Большой пожар на улице 8 марта в Ярославле. Огонь охватил деревянный дом. Внутри была пожилая женщина. Все подробности в нашем материале.

Тяжелую ночь сменило не менее тяжелое утро. Жители частного дома на улице 8 марта в Ярославле спасают то, что не погибло в огне. Пожар случился накануне вечером. Дом - на две семьи. В одной половине была пожилая женщина.

86-летняя пенсионерка спасалась сама. Она выглянула в окно и увидела огромный факел. Огонь стремительно охватил соседскую половину дома - со стен перебросился на крышу. Бабушка поспешила к выходу. Спасатели смогли отстоять вторую часть.

На обогревшей мебели теперь удобно только кошкам. Пушистые красавицы разгуливают по пепелищу. Животные остались без крыши над головой.

Это не первый пожар в этом доме. Еще один случился в июне прошлого года. Хозяин здесь не живет. Держит кошек. Раньше их было около тридцати. Сейчас после второго пожара осталось гораздо меньше.

Хозяин сгоревшей половины уже занимается восстановлением. Мужчина уверен: был поджог. Говорит: приезжали сотрудники полиции. Они тоже в этом не сомневаются. Кто-то из очевидцев видел двух молодых людей, которые перелезали через забор. Неизвестные еще и разрисовали малолитражку пенсионера.

Пенсионеру есть, где жить. А вот его соседям придется сложно. Люди совсем недавно восстановили свою половину после первого пожара. Сильно потратились. И вот теперь придется вновь вкладывать силы и деньги на ремонт. Специалисты предлагают не торопиться с выводами о причинах случившегося. Назначена проверка. 

пожар