Назвали вакансии с высокими зарплатами в Ярославской области

Назвали вакансии с высокими зарплатами в Ярославской области

В августе в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии руководителей высшего и среднего звена, менеджеров по продажам, программистов, инженеров, водителей, квалифицированных рабочих.

В Ярославле в августе больше всего готовы платить врачу стоматологу-ортодонту. Ищут сотрудника с высшим медицинским образованием, действующим сертификатом, медицинской книжкой и специализацией. Компания предлагает зарплату 300 тыс. рублей, предоставление жилья и возможность профессионального развития и обучения.

На втором месте – вакансия менеджера по развитию агентской группы с зарплатой 96 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь успешный опыт личных продаж и навыки ведения переговоров и работы с возражениями. Работодатель предлагает обучение на локальном и федеральном уровне, премии и возможность удаленной работы.

На третьем месте – начальник мебельного производства с зарплатой от 90 тыс. рублей. Будущий сотрудник должен иметь релевантный опыт работы от трех лет, высшее техническое образование и знания законодательных и нормативных правовых актов, организационно-распорядительных документов и методических материалов, касающихся производственно-хозяйственной деятельности предприятия.

В рейтинг также вошли вакансии регионального инженера по эксплуатации с зарплатой от 75 тыс. рублей и начальника газовой службы с зарплатой от 70 тыс. рублей.

зарплата902