Нарушителей на дороге теперь выявляет Дед Мороз

Нарушителей на дороге теперь выявляет Дед мороз. Утром жители Фрунзенского района были обескуражены появлением у одного из детских садов Деда Мороза в форме сотрудника ГИБДД. Вместе со снегурочкой повелитель нового года выявлял водителей, неправильно перевозящих в машине детей.

Обычно Дед Мороз приходит в полночь. На улице Подвойского в Ярославле. Дед с полосатым жезлом появился утром. Аккурат, когда родители везут отпрысков в детский сад. Проводит рейд по выявлению нарушителей.

Водитель клянется, исправится. Больше такого не повторится. Но штраф заплатить придется. Программа оперативное вещание часто показывает сюжеты на тему безопасности движения. Профилактика дает плоды. Большинство ярославских автолюбителей давно поняли. Проще купить детской удерживающее устройство. Чем платить штрафы государству. Правильные водители сегодня получали в награду улыбки своих детей, когда те получали подарки из рук деда мороза.

Пожилой умудренный опытом шофер вроде бы с претензиями автоинспекторов согласен. Говорит, все правильно. Вот только сумма штрафа повергает в шок.

Правда, и тут есть лазейка. Закон предоставляет нарушителям возможность уплатить половину от суммы штрафа. Достаточно придти в сберкассу в первые двадцать дней после нарушения.

дед мороз