Начался прием заявок на участие в областном конкурсе лучших практик наставничества

Начался прием заявок на участие в областном конкурсе лучших практик наставничества

Прием заявок в региональном министерстве инвестиций и промышленности продлится до 5 июня.

Конкурс «Лучшие практики наставничества в Ярославской области по итогам 2023 года» проводится в рамках национального проекта «Производительность труда».

– Цель – выявление и распространение передового опыта наставничества для повышения производительности труда, – рассказал министр инвестиций и промышленности Ярославской области Александр Ольхов. – Также конкурс позволит поощрить специалистов, которые внесли значительный вклад в развитие наставничества и тиражирование эффективных практик в этой сфере.

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства экономического развития РФ заявки могут подать не только предприятия – участники нацпроекта, но другие компании, в том числе обрабатывающие производства, организации, осуществляющие обеспечение электрической энергией, добычу полезных ископаемых, предприятия водоснабжения и водоотведения, гостиницы, культурные и спортивные учреждения и другие.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Прорывные технологии повышения производительности труда», «Профессиональное развитие молодежи», «Цифровые инновации на предприятии», «Лучшие практики наставничества по повышению производительности труда» и «Наставничество в индустрии гостеприимства».

Победители регионального этапа смогут принять участие во всероссийском этапе конкурса, который проводится Минэкономразвития России.

Подробнее – по телефону (4852) 400-032.

Заявки принимают по адресу: Ярославль, улица Свободы, 62, кабинет 116.

Фото: Правительства ЯО

383