На территории девятой больницы дерево упало прямо на припаркованные автомобили

Трагедии удалось избежать только чудом. Сегодня на территории девятой больницы в Ярославле, спиленное дерево упало прямо на припаркованные автомобили. Ущерб впечатляет. На месте работала и съемочная группа «Первого ярославского».

- Хотела домой приехать пораньше и как бы так не получилось. То есть, все сбиты планы,- говорит Наталья Голубева

Теперь в планах Натальи Голубевой обращаться в суд за возмещением ущерба. Женщина рассказывает – в поликлинику зашла на несколько минут, вернувшись – ужаснулась. На автомобили, в числе которых была и ее ласточка, упало огромное дерево.

-Его подпиливали. Хотели убрать, санитарная уборка или как это называется, а то оно само по себе бы упало,- говорит Николай.

Виновниками происшествия стали двое рабочих. Именно они, возможно пренебрегая техникой безопасности, спилили тополь, и чудом избежав трагедии. В итоге пострадали три автомобиля. У «Лексуса» и «девятки» разбиты фары и стекла, а семерка, на крышу которой и обрушилось дерево, изувечена полностью. И подлежит ли она восстановлению - вопрос, на который ответят только специалисты.

По иронии судьбы владелец автомобиля, который пострадал больше всего, является виновником происшествия. Именно он со своим напарником он спилил тополь, который упал, на его же автомобиль.

В данный момент - горе рабочие дают объяснения в полиции. Будет ли возбуждено административное или даже уголовное дело - ответит следствие.

чпярославль