На стройке во Фрунзенском районе Ярославля вспыхнули строительные вагончики

Днем работы прибавилось у сотрудников МЧС. На стройке во Фрунзенском районе Ярославля вспыхнули строительные вагончики. Совершенно случайно в момент возгорания проходил наш коллега Сергей Великанов. Чуть позже к нему подключился Дмитрий Жданюк. Сотрудники «Первого Ярославского» снимали материал на мобильные телефоны. Но это кадры эксклюзивные.

Черный столб дыма и языки пламени. На стройплощадке у современного многоквартирного дома. Большой пожар. В начале рабочего дня вспыхнули строительные вагончики. Сначала огонь разгорелся в одном помещении. После перекинулся на остальные. Вокруг много иностранных рабочих. Некоторые пытаются прогнать корреспондента

Строители из ближнего зарубежья видимо не знают российских законов. В момент чрезвычайных ситуаций и на месте административных правонарушений аккредитованный сотрудник телеканала может работать беспрепятственно. А вот, кстати, на Чернопрудной появляются первые пожарные расчеты.

- В результате пожара уничтожено 4 деревянных вагончика на площади 80 квадратных метров, внутренняя отделка металлического вагончика закопчена и уничтожена на площади 20 квадратных метров,- говорит Михаил Зверев, руководитель отдела информации и общественных связей ГУ МЧС по Ярославской области.

Причины пожара устанавливаются.

пожар207