На Среднем поселке загорелся многоквартирный дом

Большой пожар в заволжском районе Ярославля. На Среднем поселка загорелся многоквартирный дом. Свидетели говорят. Огонь стал распространяться из местной парикмахерской. Сейчас предлагаю посмотреть эксклюзивный материал из гущи событий.

Хозяйка квартиры на втором этаже горящего дома в глубокой печали. Несколько дней назад Вера Гонтарь потратилась на ремонт. Сейчас на полу река из воды. Кое-где прорываются языки пламени. В Тепловом переулке жарко. Работают все пожарные автомобили Заволжского района. На первом этаже многоквартирного дома тушат парикмахерскую. Пока огнеборцы отвлекаются на проливку второго этажа, в окно догорающей цирюльни заглядывает хозяйка.

Момент начала ЧП видели практически все жители окрестных домов.

- Парикмахерская загорелась. Я смотрел. Я знаю расположение дома. Квартира не горела. Дым шел снизу. Через стояк,- говорит Валерий Романов, очевидец.

Парикмахерскую на Среднем поселке тушат больше часа. Кое-где еще пробиваются языки пламени. Тлеют деревянные перекрытия. Много времени занимает проливка.

Около десяти вечера специальные машины стали разъезжаться. А жители дома в тепловом переулке всерьез задумались. Нужна ли им такая горячая парикмахерская.

пожар